Haupt Facebook So sehen Sie, wer Ihren Beitrag auf Facebook geteilt hat

So sehen Sie, wer Ihren Beitrag auf Facebook geteilt hat



Was Sie wissen sollten

  • Am einfachsten: Überprüfen Sie Ihre Benachrichtigungen. Wähle aus Alarmglocke in der oberen rechten Ecke von Facebook, um alle Benachrichtigungen anzuzeigen.
  • Zweiteinfachster Weg: Überprüfen Sie den Originalbeitrag. Suchen Sie nach einem Text, der etwa Folgendes besagt: # Aktie wobei # die Anzahl der getätigten Aktien ist.
  • Für ältere Beiträge, im Suchbox , geben Sie den mit dem Beitrag verbundenen Ausdruck ein und drücken Sie dann Eingeben . Wählen Sie auf der linken Seite aus Beiträge von Ihnen > Aktie .

In diesem Artikel werden zwei einfache Möglichkeiten erläutert, um zu sehen, wie viele Shares Ihr Facebook-Beitrag hat, und wie Sie ihn bei älteren Beiträgen anzeigen können. Die Anweisungen gelten für jeden Webbrowser, der Facebook anzeigt.

Überprüfen Sie Ihre Benachrichtigungen

Wenn Sie kürzlich etwas gepostet haben, können Sie am einfachsten überprüfen, ob es geteilt wurde, indem Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen.

Tippen Sie auf die Alarmglocke in der oberen rechten Ecke von Facebook und sehen Sie, welche neuen Benachrichtigungen es gibt. Wenn ein Beitrag geteilt wurde, wird Ihnen der Name der Person und die Anzahl der Stunden angezeigt, vor denen sie ihn geteilt hat. Möglicherweise erhalten Sie auch eine E-Mail, die Sie darüber informiert, je nachdem, ob Sie E-Mail-Updates eingerichtet haben.

wie man Gegenstände in Roblox 2018 fallen lässt
So löschen Sie Benachrichtigungen auf Facebook

Überprüfen Sie den Originalbeitrag

Sie können direkt in Ihrer Timeline überprüfen, ob jemand Ihre Inhalte geteilt hat.

  1. Wählen Sie Ihren Namen auf der Hauptseite von Facebook aus.

  2. Scrollen Sie nach unten, um Ihre Beiträge anzusehen.

  3. Wenn Sie direkt unter einem Beitrag einen Text mit der Aufschrift „1 geteilt“ (oder mehr, wenn Sie beliebt sind) sehen, bedeutet das, dass er geteilt wurde.

    So wird ein auf Facebook geteilter Beitrag angezeigt
  4. Wählen Sie den Text aus, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wer ihn geteilt hat.

    Die Informationen können den Namen des Freundes enthalten, der es geteilt hat, alles, was er hinzugefügt hat, wie z. B. Kommentare, und alle Kommentare, die er möglicherweise von seinen Freunden erhalten hat. Einige Beiträge werden jedoch aufgrund der Datenschutzeinstellungen der Person möglicherweise nicht angezeigt.

So finden Sie ältere Beiträge

Wie finden Sie heraus, wer einen Beitrag von vor langer Zeit geteilt hat? Das ist etwas kniffliger, aber dennoch recht einfach zu bewerkstelligen.

manipulationsschutz windows 10

Wähle aus Suchbox oben auf Facebook und geben Sie einen Satz ein, der mit dem Beitrag verknüpft ist, und drücken Sie dann Eingeben . Wählen Sie auf der linken Seite der Ergebnisse aus Beiträge von Ihnen , um Ihren früheren Beitrag anzuzeigen, und wählen Sie dann aus Aktie um zu sehen, wer es sonst noch geteilt hat.

  1. Wähle aus Suchbox oben auf Facebook und geben Sie einen Satz ein, der mit dem Beitrag verknüpft ist, und drücken Sie dann Eingeben .

    Durchsuchen älterer Facebook-Beiträge zum Teilen
  2. Wählen Sie auf der linken Seite der Ergebnisse aus Beiträge von Ihnen um deinen früheren Beitrag zu sehen.

  3. Wählen Aktie um zu sehen, wer es sonst noch geteilt hat.

    Mixed-Reality-Portal entfernen

    Möchten Sie sehen, was Ihre Freunde sonst noch zu diesem Thema sagen? Wählen Deine Freunde um verwandte Beiträge zu sehen.

So sehen Sie, wer andere Beiträge geteilt hat

Manchmal möchten Sie vielleicht sehen, wer einen öffentlichen Beitrag geteilt hat, der nicht Ihrer ist. Es ist genauso einfach zu machen.

Gehen Sie zu dem betreffenden Beitrag, beispielsweise auf einer Facebook-Seite oder dem Konto eines Freundes, und wählen Sie dann aus Aktie . Sie sehen eine Liste der Personen, die den Beitrag geteilt haben.

Ein Facebook-Seitenbeitrag, der von vielen Benutzern geteilt wurde

Abhängig von den Datenschutzeinstellungen der Person werden möglicherweise nicht alle Personen angezeigt, die den Beitrag geteilt haben.

FAQ
  • Wenn mich jemand blockiert hat, wird er dann meinen Beitrag sehen, wenn sein Freund ihn geteilt hat?

    Sobald Sie von jemandem blockiert wurden, ist nichts, was Sie posten oder teilen, für diese Person sichtbar, unabhängig davon, wer es sonst noch teilt. Die einzige Möglichkeit, einen Ihrer Beiträge zu sehen, besteht darin, dass ein gemeinsamer Freund einen eigenen Screenshot des Originals postet.

  • Wie entferne ich geteilte Beiträge von meiner Facebook-Seite?

    Sie können einen bestimmten Beitrag von Ihnen, der von jemand anderem geteilt wurde, nicht löschen, aber Sie können den ursprünglichen Beitrag löschen. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Beitrags das aus drei Punkte > Ab in den Müll > Bewegen . Alle Reposts oder Shares werden leer.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind