Haupt Blogs So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext [Android & iPhone] | Erklärt

So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext [Android & iPhone] | Erklärt



Haben Sie eine Gruppennachricht mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kollegen? Es besteht die Möglichkeit, dass irgendwann jemand ohne seine Zustimmung zur Gruppe hinzugefügt wurde. Das kann frustrierend sein, wenn Sie nicht möchten, dass sie Teil des Gesprächs sind. In diesem Blogbeitrag zeigen wir es Ihnen So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext auf Android und iPhone und mehr verwandte Dinge im Gruppenchat. Lesen Sie also weiter, um es zu wissen.

Inhaltsverzeichnis

So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext auf Android

Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, ist es einfach, jemanden aus einer Gruppennachricht zu entfernen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Öffnen Sie den Gruppenchat und tippen Sie auf das Überlaufmenü (drei Punkte in der oberen rechten Ecke). Tippen Sie auf Gespräch stummschalten. Tippen Sie auf Stummgeschaltete Mitglieder. Wählen Sie die Person aus, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf Entfernen.

Lesen Sie auch Warum ist dein Handy so langsam?

Android-Chat-Apps

So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext auf dem iPhone

Wenn Sie ein iPhone verwenden, ist es auch einfach, Personen aus einer Gruppennachricht zu entfernen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Öffnen Sie die Gruppennachricht und tippen Sie auf die Teilnehmerliste ( Teilnehmer in der oberen rechten Ecke). Tippen Sie auf den Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf Löschen.

Tipps für Texte der Gruppe

Bei der Verwendung von Gruppen sind einige Dinge zu beachten:

  • Sie können eine Konversation nur stumm schalten, nicht löschen.
  • Wenn Sie eine Gruppe verlassen, erhalten Sie keine Nachrichten mehr von dieser Konversation.
  • Wenn jemand aus einem Gruppenchat entfernt wird, erhält er keine Nachrichten mehr von dieser Konversation.
  • Gruppentexte werden nicht verschlüsselt, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie vertrauliche Informationen teilen.

So fügen Sie jemanden zu einer Gruppe hinzu Text Android

Wenn Sie eine Person zu einer Gruppe hinzufügen möchten, gehen Sie einfach wie folgt vor:

Öffnen Sie die Gruppe und tippen Sie auf das Überlaufmenü (drei Punkte in der oberen rechten Ecke). Tippen Sie auf Teilnehmer hinzufügen. Geben Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse der Person ein. Tippen Sie auf Fertig. Personen zum Gruppentext hinzufügen.

Lesen Sie, um es zu wissen Was ist Telefonsichtbarkeit?

So fügen Sie jemanden zu einem Gruppentext-iPhone hinzu

Wenn Sie jemanden zu einer Gruppennachricht auf dem iPhone hinzufügen möchten, gehen Sie einfach wie folgt vor:

Öffnen Sie den Gruppentext und tippen Sie auf die Teilnehmerliste ( Teilnehmer oben rechts). Tippen Sie auf Teilnehmer hinzufügen. Geben Sie den Namen oder die Telefonnummer der Person ein. Tippen Sie auf Fertig.

Das ist es! Jetzt wissen Sie, wie Sie auf Android oder IOS jemanden zu einem Gruppentext hinzufügen oder daraus entfernen.

FAQ

Hier sind ein paar Fragen und Antworten zu Ihrem Problem.

Was ist ein Gruppenchat?

Ein Gruppenchat ist eine Konversation mit mehr als zwei Personen. Jeder in der Gruppe kann Nachrichten von allen anderen im Gruppenchat senden und empfangen. Außerdem werden Gruppennachrichten nicht verschlüsselt, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie vertrauliche Informationen teilen.

Was ist ein Administrator?

Ein Administrator ist eine Person, die alle zu einer Gruppe hinzugefügt hat. Sie haben die Möglichkeit, Teilnehmer zur Konversation hinzuzufügen und daraus zu entfernen.

Was ist ein Teilnehmer?

Ein Teilnehmer ist jemand, der von einem Administrator zu einer beliebigen Gruppennachricht hinzugefügt wurde. Sie können Nachrichten von allen anderen in der Gruppe senden und empfangen.

Lesen über Warum verhält sich dein Telefon komisch?

Gruppentext Völker

Warum kann ich jemanden nicht aus einer Gruppennachricht entfernen?

Es gibt einige Gründe, warum Sie jemanden möglicherweise nicht aus einer Gruppennachricht entfernen können.

  • Die Person wurde möglicherweise vom Administrator zum Gruppenchat hinzugefügt und muss von ihm entfernt werden.
  • Möglicherweise sind Sie nicht berechtigt, die Person aus dem Gruppenchat zu entfernen.
  • Die Person hat die Konversation möglicherweise verlassen, und Sie müssten sie kontaktieren, um sie zu entfernen.
  • Die Person ist möglicherweise stummgeschaltet, und Sie müssten die Stummschaltung aufheben, um sie zu entfernen.

Kann ich eine Person aus einem Gruppentext entfernen?

Sie können Personen nur dann aus der Gruppennachricht entfernen, wenn es mehr als zwei Teilnehmer gibt. Wenn es nur zwei Teilnehmer gibt, ist der Administrator (die Person, die alle zur Gruppe hinzugefügt hat) die einzige Person, die jemanden entfernen kann.

Was passiert, wenn ich eine Gruppennachricht verlasse?

Wenn Sie eine Gruppe verlassen, erhalten Sie keine Nachrichten mehr von dieser Konversation. Wenn Sie die letzte Person waren, die den Gruppentext verlassen hat, werden Sie auch aus der Konversation entfernt.

Was passiert, wenn jemand aus einer Gruppennachricht entfernt wird?

Wenn jemand aus einer Gruppe entfernt wird, erhält er keine Nachrichten mehr aus dieser Konversation. Wenn sie die letzte Person war, die die Gruppennachricht hinterlassen hat, wird sie ebenfalls aus der Konversation entfernt.

So setzen Sie den Rang des Schicksals 2 zurück

Fazit

Hier erhalten Sie einige wichtige Informationen zu So entfernen Sie jemanden aus einem Gruppentext . Wir hoffen also, dass dieser Artikel hilft, Ihre Probleme zu lösen. Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie nicht, unten einen Kommentar abzugeben. Danke, Guten Tag!

Erfahren Sie mehr über mobile Chats .

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind