Haupt Geräte So setzen Sie das Samsung Galaxy J7 Pro auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie das Samsung Galaxy J7 Pro auf die Werkseinstellungen zurück



Ein Werksreset ist durchaus sinnvoll, wenn Sie Ihr altes Smartphone nicht mehr verwenden und es verschenken oder verkaufen möchten. Das Zurücksetzen löscht Ihr Gerät von allen Informationen, Bildern und Daten. Wie der Name schon sagt, stellt ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen das Smartphone wieder auf die gleichen Einstellungen wie beim Kauf des Geräts zurück.

So setzen Sie das Samsung Galaxy J7 Pro auf die Werkseinstellungen zurück

Beachten Sie jedoch, dass es keine Möglichkeit gibt, einen Werksreset rückgängig zu machen. Es entfernt alle Daten und Dateien, die Sie auf dem Smartphone haben, sowie die Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto. Dennoch ist ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen möglicherweise Ihre einzige Option, wenn Sie mit Viren oder Softwareproblemen umgehen.

Werfen wir einen Blick auf die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um Ihr J7 Pro auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Führen Sie eine Sicherung durch

Um die Daten, die Sie speichern möchten, vor dem Zurücksetzen zu behalten, müssen Sie zuerst Ihr Samsung Galaxy J7 Pro sichern. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten: Verwenden Sie Ihren bevorzugten Cloud-Client oder verbinden Sie das Gerät über USB mit einem Computer.

So deaktivieren Sie Kommentare, wenn Sie Instagram live ansehen

Egal für welche Option Sie sich entscheiden, am besten überprüfen Sie alle Daten, damit nichts verloren geht.

Entfernen Sie Ihre Konten

Das Entfernen von Google- oder anderen Cloud-Konten ist sehr wichtig, um zu verhindern, dass das Smartphone nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nach Berechtigungen fragt. Diese Funktion wird Factory Reset Protection genannt und soll Ihr Telefon im Falle eines Diebstahls schützen.

Um die Konten zu entfernen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Geben Sie Einstellungen ein und streichen Sie zu Clouds und Konten

2. Gehen Sie zu Konten und wählen Sie Google aus

3. Tippen Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke

Dies öffnet das Menü Mehr für Ihr Google-Konto. Sie sollten Konto entfernen auswählen und den Vorgang für jedes Konto wiederholen, das Sie haben.

Führen Sie einen Werksreset durch

Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf dem Samsung Galaxy J7 Pro ist ganz einfach und unkompliziert. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, das wir erklären werden, ist das sogenannte Hard-Reset, bei dem Sie nicht in die Einstellungen-App Ihres Telefons gehen oder einen Computer verwenden müssen.

1. Schalten Sie das Gerät aus

Drücken Sie den Netzschalter, bis sich das J7 Pro ausschaltet.

2. Halten Sie die Home-, Power- und Lautstärketasten gedrückt

Halten Sie diese Tasten einige Sekunden lang gedrückt, bis das Samsung-Logo auf Ihrem Telefon angezeigt wird. Dadurch gelangen Sie auf Ihrem Telefon in den Wiederherstellungsmodus und deaktivieren den Touchscreen.

3. Wählen Sie Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Navigieren Sie mit den Lautstärketasten und der Ein/Aus-Taste nach oben und unten, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

4. Bestätigen Sie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie in das Menü Wipe Data/Factory Reset gelangen, wählen Sie die Option Yes – delete all user data. Denken Sie daran, mit den Lautstärkewippen zu navigieren und durch Drücken der Ein- / Aus-Taste zu bestätigen. Nachdem Sie das Zurücksetzen bestätigt haben, beginnt Ihr Telefon mit dem Formatierungsprozess, der einige Zeit dauern kann.

5. Wählen Sie System jetzt neu starten

Nachdem die gesamte Formatierung abgeschlossen ist, wird das Wiederherstellungsmodus-Menü wieder auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Navigieren Sie zu Reboot System Now, um die Software ohne Ihre Daten zu laden. Sie haben den Werksreset nun erfolgreich abgeschlossen.

Letztes Wort

Auch wenn es andere Möglichkeiten gibt, Ihr Galaxy J7 Pro auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, ist dies möglicherweise die bequemste. Natürlich gibt es auch Möglichkeiten, die gleichen Ergebnisse mit der Einstellungen-App oder Ihrem PC zu erzielen.

Wenn Sie Ihr Telefon andererseits nicht für das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ausschalten können oder die App „Einstellungen“ nicht reagiert, ist es möglicherweise am besten, Ihr J7 Pro zu einer Reparaturwerkstatt zu bringen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind