Haupt Andere So erzwingen Sie das Starten einer Mac-VM im Wiederherstellungsmodus in VMware Fusion

So erzwingen Sie das Starten einer Mac-VM im Wiederherstellungsmodus in VMware Fusion



In den letzten Jahren hat Apple erlaubt bestimmte Versionen von macOS auf Mac-Hardware virtualisiert werden. Dies funktioniert ziemlich gut, um das Betriebssystem selbst als virtuelle Maschine zu verwenden, aber Pre-Boot-Optionen wie der Wiederherstellungsmodus sind in Bezug auf VMs etwas schwieriger zu handhaben.
Es ist leicht genug einen echten Mac in den Wiederherstellungsmodus zu booten, aber es ist deutlich schwieriger, wenn eine Mac-VM mit einer Anwendung wie . verwendet wird VMware Fusion . Es istmöglichum die zu benutzen Befehl-R Tastenkombination beim Booten einer macOS-VM in Fusion, aber das Zeitfenster, in dem Fusion diesen Befehl akzeptiert, ist so klein, dass Sie es wahrscheinlich Dutzende Male versuchen werden, bevor es funktioniert.
Stattdessen gibt es eine einfachere Möglichkeit, eine Mac-VM zum Booten im Wiederherstellungsmodus zu zwingen, indem Sie einfach die Konfigurationsdatei der VM bearbeiten. Beachten Sie, dass dieser Vorgang für virtuelle VMware-basierte Mac-Maschinen mit intakter Wiederherstellungspartition gilt. Unsere Screenshots verweisen auf VMware Fusion 10.1.3, obwohl der grundlegende Prozess mit den neuesten Versionen der Anwendung funktionieren sollte.

So erzwingen Sie das Starten einer Mac-VM im Wiederherstellungsmodus in VMware Fusion
  • Stellen Sie sicher, dass die Mac-VM vollständig heruntergefahren ist, und suchen Sie dann die Datei der virtuellen Maschine im Finder. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die VM-Datei im Finder und wählen Sie Packungsinhalt anzeigen .
  • Suchen Sie die VMs .vmx Konfigurationsdatei. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und öffnen Sie es in Ihrem Texteditor Ihrer Wahl.
  • Fügen Sie am Ende der .vmx-Datei die folgende Konfigurationsoption hinzu:|_+_|
  • Speichern Sie die Änderung an der .vmx-Datei und starten Sie dann Ihre Mac-VM. Es sollte jetzt direkt in den Wiederherstellungsmodus booten, ohne dass Startoptionsschlüssel verwendet werden müssen.
  • Wenn Sie mit dem Wiederherstellungsmodus fertig sind und bereit sind, wieder in macOS zu booten, fahren Sie die VM herunter, öffnen Sie die .vmx-Datei erneut und löschen Sie den hinzugefügten Text. Suchen und löschen Sie schließlich im Paketinhalt der VM deren .nvram Datei (wird von der VM nach dem nächsten Boot-Zyklus neu erstellt). Wenn Sie die VM das nächste Mal starten, sollte sie wieder in macOS booten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind