Haupt Geräte So setzen Sie das OnePlus 6 auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie das OnePlus 6 auf die Werkseinstellungen zurück



Manchmal muss selbst das beste Telefon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, damit Sie mit einem funktionierenden Telefon wieder von vorne beginnen können. Es gibt zahlreiche Gründe, warum ein Telefon den unvermeidlichen Werksreset benötigt. Es kann mit Malware geladen sein oder Probleme mit der Fingerabdruckerkennung haben, aber so oder so ist ein Zurücksetzen der einzige Ausweg.

So setzen Sie das OnePlus 6 auf die Werkseinstellungen zurück

Glücklicherweise kann ein solcher Vorgang sehr einfach durchgeführt werden, ohne dass Ihrem Telefon weitere Schäden zugefügt werden. Lassen Sie es uns in mehrere Schritte unterteilen, die einfach zu befolgen sind.

Zurücksetzen Ihres OnePlus 6

Zunächst einmal müssen Sie wissen, was ein Werksreset eigentlich ist. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um eine Option, die Ihr Telefon auf die ursprünglichen Einstellungen zurücksetzt und das Telefon als brandneu erscheinen lässt. Alle Werte werden auf die ursprünglichen Werte zurückgesetzt, aber beachten Sie auch, dass das Zurücksetzen des Telefons auf die Werkseinstellungen keine Auswirkungen auf zuvor durchgeführte Software-Updates hat.

wie man sich von hulu auf dem iphone abmeldet

Bevor Sie diesen Vorgang starten, wird dringend empfohlen, alle Ihre persönlichen Daten zu sichern, damit sie nicht verloren gehen. Dazu gehören Ihre Kontakte, Apps und Bilder. Wenn auf Ihrer SD-Karte Daten gespeichert sind, sollten Sie diese vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen entfernen.

Um den Vorgang zu starten, ziehen Sie einfach den Pfeil auf dem Startbildschirm Ihres Telefons nach oben. Sobald Sie von all Ihren Apps begrüßt werden, wählen Sie Einstellungen.

Wenn Sie dort angekommen sind, scrollen Sie nach unten, bis Sie zu allen Systemeinstellungen und -optionen gelangen. Der dritte von oben ist die Option Sichern & Zurücksetzen, tippen Sie also einfach darauf.

Wenn Sie schon dabei sind, können Sie Ihre Daten wirklich sichern, bevor Sie mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen fortfahren.

Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie einfach auf die Option zum Zurücksetzen der Werkseinstellungen. Als weitere Option können Sie auch das Löschen des internen Speichers Ihres Telefons aktivieren.

Klicken Sie nach all diesen Optionen einfach auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift TELEFON ZURÜCKSETZEN. Danach werden Sie gefragt, ob Sie wirklich alle Ihre persönlichen Daten, Einstellungen und heruntergeladenen Apps löschen möchten, da dies eine Aktion ist, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie sich wirklich sicher sind, tippen Sie auf die Schaltfläche ALLES LÖSCHEN.

Als direkte Folge davon werden alle Ihre Einstellungen und Daten gelöscht, während sich das Telefon automatisch abschaltet und neu startet.

Sobald es wieder zum Leben erwacht, müssen Sie von vorne beginnen, als wäre es brandneu, was bedeutet, Uhrzeit und Datum einzustellen, Ihr WLAN neu zu konfigurieren, alle Apps herunterzuladen, alle Anmeldedaten für verschiedene Konten einzugeben und so weiter an.

Fazit

Auch wenn es manchmal wie eine erschreckende Option erscheint, ist das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen keine so große Pflicht. Wenn Sie zuvor eine ordnungsgemäße Sicherung durchgeführt haben, können Sie Ihr Telefon in nur wenigen Minuten wieder normal verwenden.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind