Haupt Smartphones So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto [Juni 2020]

So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto [Juni 2020]



Snapchat kann eine großartige App sein, aber vielleicht haben Sie Angst, dass jemand Ihre Fotos in Papierform kopiert ohne dass du es weißt . Oder du könntest einfach nicht mehr so ​​darin sein. In beiden Fällen fragen Sie sich wahrscheinlich: Wie löscht man ein Snapchat-Konto? Nun, wir sind hier, um es zu erklären.

Schauen wir uns an, wie Sie Ihr Snapchat-Konto über die mobile App oder die Desktop-Website dauerhaft löschen können.

So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

Wie bei den meisten Social Media-Apps kann es schwierig sein, genau herauszufinden, wie Sie Ihr Snapchat-Konto dauerhaft löschen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Snapchat-App zu löschen: entweder auf der Desktop-Website von Snapchat oder über die mobile App. Wir werden beide Methoden unten durchgehen.

Löschen Sie Ihr Snapchat-Konto auf dem Desktop

Zunächst sehen wir uns an, wie Sie Ihre löschen können Snapchat-Konto von der Desktop-Website der App.

So zeigen Sie die Wunschliste eines Freundes auf Steam an

Sobald Sie den Webbrowser Ihrer Wahl von Ihrem Smartphone, Tablet, Mac oder PC aus geöffnet haben, gehen Sie zu Snapchat.com .

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Unterstützung .

Nachdem Sie die Support-Seite aufgerufen haben, geben Sie in der Suchleiste 'Mein Konto löschen' ein. Die Option Mein Konto löschen , wird auftauchen. Gehen Sie voran und klicken Sie darauf.

Dadurch gelangen Sie zu einer Seite, auf der die Konsequenzen und der Vorgang des Löschens Ihres Kontos erläutert werden. Wir empfehlen, dies durchzulesen, da es sich um eine dauerhafte Löschung handelt. Sie möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten.

wie kann ich ein iphone 6 entsperren?

Wenn Sie mit dem, was Sie lesen, zufrieden sind, finden Sie den Link zum Portal zum Löschen von Konten unter der Überschrift: So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto ::

Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, werden Sie von Snapchat auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem Snapchat-Konto anzumelden.

Wenn Sie nur einen Snapchat-Anmeldebildschirm sehen, können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, ohne Ihr Konto sofort zu löschen. Anschließend leitet Snapchat Sie auf eine andere Seite weiter und fordert Sie auf, Ihr Konto zu löschen.

Wenn Sie von Snapchat direkt zur Löschseite weitergeleitet werden, wird Ihr Konto durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts dauerhaft gelöscht.

Die Seite zum Löschen des Kontos sieht folgendermaßen aus:

Nach Bestätigung des Löschvorgangs wird Ihr Konto zunächst für 30 Tage deaktiviert. Wenn Sie Ihr Konto nicht dauerhaft löschen möchten, melden Sie sich einfach erneut an. Andernfalls wird Ihr Konto nach diesem Zeitraum gelöscht.

Löschen Sie Ihr Snapchat-Konto über die Mobile App

Wenn Sie Ihr Konto lieber direkt von Ihrem Telefon löschen möchten, können Sie dies über die offizielle Snapchat-App für Mobilgeräte tun.

Öffnen Sie die Snapchat-App auf Ihrem iOS- oder Android-Mobilgerät. Befolgen Sie dann die nachstehenden Schritte, um Ihr Snapchat-Konto zu löschen.

League of Legends, wie man die Sprache ändert

Tippen Sie zunächst auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms:

Tippen Sie nun in der oberen rechten Ecke Ihrer Profilseite auf die Einstellungen Symbol:

Scrollen Sie in Ihren Snapchat-Einstellungen nach unten, bis Sie zum gelangen Unterstützung Abschnitt und wählen Ich brauche Hilfe ::

Dies bringt Sie zum Support-Seite , die eine Suchleiste vorne und in der Mitte hat. Geben Sie in diese Suchleiste 'Mein Konto löschen' ein und wählen Sie Mein Konto löschen wenn es erscheint:

Danach bringt Sie Snapchat zum Unterstützung beim Löschen von Konten Seite, auf der Ihnen alle Details zum Löschen Ihres Kontos angezeigt werden. Wenn Sie mit allem, was Sie sehen, zufrieden sind, tippen Sie auf Kontenportal Link direkt unter dem So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto Überschrift:

Von dort bringt Sie Snapchat zum Real Seite zum Löschen des Kontos. Sie erhalten eine letzte Warnung darüber, was das Löschen Ihres Kontos bedeutet, bevor Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben. Um Ihr Snapchat-Konto dauerhaft zu löschen, geben Sie Ihre Daten ein und tippen Sie auf Fortsetzen ::

Ihr Konto ist jetzt gelöscht!

Hier hast du es. Wenn Sie Ihr Snapchat-Konto wirklich löschen möchten, lassen Sie es mindestens 30 Tage lang stehen, nachdem Sie sich ursprünglich für das Löschen entschieden haben. Nach Ablauf dieser 30 Tage verschwindet es.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind