Haupt Streaming-Dienste So löschen Sie das Netflix-Konto dauerhaft

So löschen Sie das Netflix-Konto dauerhaft



Der Markt für Streaming-Dienste war noch nie so überfüllt oder umkämpfter. Vorbei sind die Zeiten, in denen Netflix Ihre einzige echte Wahl war, wenn Sie Video-on-Demand wollten, da ihr Monopol von Amazon Prime, Hulu, Disney+, CBS All Access und mehr erschüttert wurde.

Wenn Sie also wirklich genug von dem haben, was Netflix zu bieten hat, und auf grünere Medienweiden übergehen möchten, sind Sie bei uns genau richtig, denn wir haben diesen Leitfaden zusammengestellt, um Ihnen beim dauerhaften Löschen zu helfen Ihr Netflix-Konto.

So löschen Sie Ihr Netflix-Konto

Der erste Schritt, den Sie unternehmen müssen, ist die Kündigung Ihres aktuellen Abonnements. Sobald dies geschehen ist, speichert Netflix Ihre Daten für die nächsten 10 Monate in seinen Dateien. Danach wird Ihr Konto automatisch gelöscht. Wenn Sie jedoch sicherstellen möchten, dass es früher verschwindet, ist dies durchaus möglich.

Netflix

Beenden Sie Ihr Netflix-Abonnement

Hier sind die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um Ihre Mitgliedschaft zu beenden:

  1. Öffnen Sie den Webbrowser Ihres Computers und geben Sie ein netflix.com in die Browserleiste und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf den Link. Melden Sie sich dann bei Ihrem Netflix-Konto an.Netflix-Anmeldeseite
  2. Wählen Sie Ihr Profil aus, vorausgesetzt, Sie haben mehr als eines.Netflix-Kontoverknüpfung
  3. Bewegen Sie den Cursor über den nach unten zeigenden Pfeil neben Ihrem Profilbild und klicken Sie auf Konto im Dropdown-Menü.Netflix-Stornierungsseite - 2
  4. Klicken Sie unter Mitgliedschaft & Abrechnung auf die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen.Netflix-Link „Profile verwalten“
  5. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Kündigung beenden, um die Kündigung Ihrer Netflix-Mitgliedschaft abzuschließen.Netflix-Profilseite bearbeiten

Wenn Sie sich über Google Play oder iTunes angemeldet haben, müssen Sie deren Dienste nutzen, um Ihr Abonnement zu kündigen. Netflix kann Ihr Konto in diesem Szenario bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nicht löschen.

Wie kündige ich mein Match-Abo

Löschen Sie Ihr Netflix-Konto

Wenn Sie möchten, dass Ihr Konto vor Ablauf des 10-Monats-Fensters dauerhaft gelöscht wird, müssen Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Website oder -App öffnen und eine Nachricht senden an[E-Mail geschützt]verlangen, dass sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie Ihr Konto vor dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt haben, warten sie, bis der Zeitraum abgelaufen ist, bevor Ihr Konto gelöscht wird. Wenn Sie möchten, dass es sofort gelöscht wird, müssen Sie sie in Ihrer E-Mail ausdrücklich darum bitten.

Welche Informationen speichern sie?

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, behält Netflix bestimmte eingeschränkte Informationen noch. Die Liste enthält die Geräte, auf denen Sie den Dienst verwendet haben, die E-Mail-Adressen, mit denen das Konto verbunden war, und die verwendeten Zahlungsmethoden.

tot bei Tageslicht Matchmaking mit Freunden

Diese Informationen werden im Rahmen des Betrugspräventionsprozesses sowie aus buchhalterischen Gründen aufbewahrt und können nicht verwendet werden, um Sie zu kontaktieren oder Ihre Zahlungsmethode in Rechnung zu stellen. Sie verwenden diese Informationen auch, um Ihnen die E-Mail-Adresse und die Zahlungsmethode zuzuordnen, falls Sie sich jemals entscheiden, ihren Dienst wieder zu abonnieren.

So löschen Sie ein Kontoprofil

Wenn Sie nicht Ihr gesamtes Netflix-Konto löschen möchten, sondern eines der Profile auf dem Konto zusammen mit dem damit verbundenen Anzeigeverlauf löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie den Webbrowser Ihres Computers und geben Sie ein netflix.com in die Browserleiste und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf den Link. Melden Sie sich dann bei Ihrem Netflix-Konto an.Netflix Profilseite verwalten - 2
  2. Bewegen Sie Ihren Cursor über den nach unten weisenden Pfeil neben Ihrem Profilbild und klicken Sie auf Profile verwalten .
  3. Klicken Sie auf das Profil, das Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil löschen.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf die Schaltfläche Profil löschen.
  6. Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

Sie haben Ihr letztes Netz geflickt… oder so ähnlich

Nachdem Sie Ihr Netflix-Konto gelöscht haben, können Sie die anderen verfügbaren Streaming-Dienste erkunden, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, für mehr als einen gleichzeitig zu bezahlen. Warum teilen Sie uns nicht im Kommentarbereich unten mit, welcher Streaming-Dienst derzeit Ihr Lieblings-Streaming-Dienst ist?

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind