Haupt Smartphones So löschen Sie ALLE Fotos von Ihrem iPhone [Februar 2020]

So löschen Sie ALLE Fotos von Ihrem iPhone [Februar 2020]



Es kann sehr leicht werden, sich beim Fotografieren mitreißen zu lassen. Ob im Urlaub, bei einer Sportveranstaltung oder einfach nur für eine tolle Nacht mit Ihren Freunden, manchmal können viele Fotos gemacht werden. Es ist zwar keine schlechte Sache, viele Bilder auf Ihrem Telefon zu haben, aber sie können Ihren Speicherplatz stark verstopfen.

Möglicherweise können Sie hier und da ein paar unerwünschte Fotos löschen, aber schließlich müssen Sie viele Ihrer Fotos durchgehen und löschen, damit sich Ihr Telefonspeicher nicht füllt.

Glücklicherweise ist das Löschen von Fotos auf dem iPhone überhaupt nicht schwer und jeder kann es problemlos tun. In der Vergangenheit war das Löschen aller (oder mehrerer) Fotos nicht ganz einfach und es dauerte einige Zeit, jedes Foto einzeln anzutippen. Dank einer speziellen Ergänzung zu iOS 10 ist das Löschen einer Menge Fotos jedoch einfacher als je zuvor. Werfen wir also ohne weiteres einen Blick darauf, wie Sie alle Ihre Fotos von Ihrem iPhone löschen können.

So löschen Sie alle Ihre iPhone-Fotos

Wie viele von Ihnen wahrscheinlich wissen, ist das Löschen eines einzelnen Fotos auf dem iPhone recht einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, zur Foto-App zu gehen, auf die Fotos zu tippen, die Sie löschen möchten, und auf das Papierkorbsymbol zu klicken. Leider gibt es kein Wählen Sie Alle Schaltfläche zum Löschen von Fotos aus Ihrer Kamerarolle. Eine Funktion in iOS macht das Löschen von Fotos in großen Mengen jedoch fast genauso einfach.

Anstatt Ihre Fotoliste durchzugehen und auf jedes Foto zu tippen, um es zum Löschen zu markieren, können Sie jetzt auf ein einzelnes Foto tippen und dann Ihren Finger über andere Fotos ziehen, um das Löschen mehrerer Fotos zu erleichtern. Sie können sogar ganze Reihen von Fotos zum Löschen auswählen, indem Sie über die Reihe ziehen und dann nach oben oder unten gehen, um mehrere Fotos zu löschen.

Um schnell und einfach alle Ihre Fotos auszuwählen, berühren Sie das Foto unten rechts und ziehen Sie Ihren Finger, ohne den Finger anzuheben, nach oben links auf dem Bildschirm. Ihre Fotos sollten automatisch mit dem Scrollen beginnen und alle auswählen, während Sie fortfahren. Alles, was Sie tun müssen, ist zu warten, bis Sie oben auf Ihren Fotos sind, und dann auf das Papierkorbsymbol drücken, um sie zu löschen. Dies macht es extrem einfach, alle oder fast alle Ihre Fotos in nur wenigen Sekunden zu löschen!

Löschen Sie Ihre iPhone-Fotos dauerhaft

Nun, da Sie Ihre Fotos gelöscht haben, denken Sie, dass alles erledigt ist, oder? Falsch! Die Fotos, die Sie löschen, befinden sich tatsächlich noch auf Ihrem Gerät und bleiben einen Monat dort, wenn Sie nichts dagegen unternehmen. Wenn Sie diese Fotos dauerhaft löschen möchten, ist dies ebenfalls sehr einfach.

Finden Sie doppelte Fotos in Google Fotos

Alles, was Sie tun müssen, ist die zu finden Kürzlich gelöscht Album in Ihrer Fotos-App, indem Sie zum Ende des Alben Tab.

Sobald Sie drinnen sind, müssen Sie nur noch die Wählen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann die Alles löschen Knopf unten links. Dadurch werden die Fotos vollständig von Ihrem Gerät entfernt. Auf der anderen Seite können Sie Fotos von diesem Bildschirm wiederherstellen, wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben. Tippen Sie einfach auf die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten, und tippen Sie auf Genesen .

Bevor Sie jedoch Ihre Fotos löschen (aus Platzgründen oder aus anderen Gründen), sollten Sie sicherstellen, dass der zu löschende Stapel keine wichtigen Fotos oder Andenkenfotos enthält. Natürlich ist das Ihre Entscheidung, aber Sie möchten sicher sein, dass Sie nicht versehentlich wichtige Familien- oder Freundesfotos loswerden.

So geben Sie Fotospeicher auf dem iPhone frei

Für diejenigen, die den Speicherplatz auf ihrem iPhone freigeben möchten, aber keine ihrer wertvollen Fotos löschen möchten, gibt es einige Lösungen. Am einfachsten ist es, für den iCloud-Speicher zu bezahlen. iCloud beginnt bei nur 0,99 $/Monat für 50 GB, was für die meisten Leute ziemlich überschaubar ist. Wenn Sie mehr als 50 GB Speicherplatz benötigen, können Sie Ihren Speicher für 2,99 USD/Monat auf 200 GB aufrüsten.

Wenn Sie kostenlos Speicherplatz freigeben möchten, ohne Ihre Fotos zu löschen, können Sie die Google Fotos App herunterladen. Es sichert alle Ihre Fotos kostenlos auf allen Ihren Geräten. Der einzige Nachteil ist, dass Sie die Fotos nach der Sicherung manuell löschen müssen, aber sobald Sie sich daran gewöhnt haben, ist es einfach, Schritt zu halten. Wenn Sie ein Amazon Prime-Abonnent sind, können Sie dasselbe mit Amazon Photos tun.

Zu guter Letzt können Sie nach anderen Möglichkeiten suchen, Ihren iPhone-Speicher freizugeben, die nichts mit Ihren Fotos zu tun haben. Sie können beispielsweise versuchen, Apps, alte Nachrichten und Nachrichtenanhänge zu löschen. Geht zu iPhone-Speicher Abschnitt der die Einstellungen App bietet Ihnen automatisierte Lösungen, um Ihren Speicherplatz freizugeben. Fotos werden wahrscheinlich für die meisten Leute die größte Speicherkategorie sein, aber Sie können möglicherweise an anderer Stelle ein paar zusätzliche Gigabyte finden.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind