Haupt Iphone Und Ios So überprüfen Sie den Standortverlauf Ihres iPhones

So überprüfen Sie den Standortverlauf Ihres iPhones



Was Sie wissen sollten

  • Schalten Sie auf dem iPhone die Ortungsdienste ein, sonst kann das Telefon Ihren Standort nicht verfolgen.
  • Google Maps-Verlauf anzeigen: Tippen Sie in der App auf Ihren Profilbild > Ihre Daten in Maps > Aktivität ansehen und löschen .
  • So zeigen Sie den iOS-Verlauf an: Einstellungen > Privatsphäre > Standortdienste > Systemdienste > Bedeutende Standorte .

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihren Standortverlauf mithilfe von Daten anzeigen, die von der Google Maps-App oder Daten von den Standortdiensten Ihres iPhones erfasst wurden. Die iPhone-Anweisungen gelten für iOS 12 und höher.

Aktivieren Sie die Ortungsdienste für Google Maps

Bevor Google Maps Ihren Standort verfolgen kann, muss der Standortdienst auf dem iPhone aktiviert sein. Die Google Maps-App muss nicht auf dem iPhone gestartet werden, um Ihren Standort zu verfolgen, sie kann jedoch nicht funktionieren, ohne dass die Standortdienste für Google Maps aktiviert und aktiviert sind.

So finden Sie große Anhänge in Google Mail
  1. Tippen Sie auf dem iPhone auf Einstellungen .

  2. Klopfen Privatsphäre , dann einschalten Standortdienste .

    iPhone-Einstellungen-App mit Pfad zu den Ortungsdiensten
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie aus Google Maps , und tippen Sie dann auf Stets .

    Bildschirm „iPhone-Standortdienste“ mit ausgewählter Option „Google Maps“.

    Sie müssen die Google Maps-App nicht geöffnet lassen. Behalten Sie Ihr iPhone einfach bei sich. Die Verfolgung wird gestartet und Sie können Ihren Google-Standortverlauf anzeigen.

Tracking-Verlauf in Google Maps anzeigen

Nachdem Sie die Ortungsdienste aktiviert haben, erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Tracking-Verlauf im anzeigen können Google Maps App:

  1. Offen Google Maps und tippen Sie auf Ihr Profilfoto .

  2. Klopfen Ihre Daten in Maps . Wählen Sie im Abschnitt „Google-weite Steuerelemente“ die Option aus Aktivität ansehen und löschen .

  3. Es öffnet sich eine Karte mit dem aktuellsten Standortverlauf, auf der Ihre Reiseroute sowie lokale Sehenswürdigkeiten oder Haltestellen angezeigt werden. Die Karte ist zoombar, sodass Sie sie für Details vergrößern können. Über das Menü direkt unter der Karte können Sie zu anderen Terminen wechseln. Die Details des Verlaufs werden auch unter der Karte angezeigt.

    wie man die dpi des bildes in der farbe erhöht
    Google Maps-Bildschirme zeigen den Weg zur Standortzeitleiste

    Sie können den Verlauf aus der Zeitleiste oder Ihren gesamten Verlauf aus der Datenbank löschen.

    Sie können Ihren Google Maps-Verlauf auch auf einem Desktop- oder Laptop-Computer anzeigen, indem Sie auf gehen www.google.com/maps/timeline .

Anleitung zum Standortverlauf von Apple iOS und iPhone

Apple sammelt auch Standortdaten, wenn Sie dies zulassen, liefert jedoch weniger historische Daten und weniger Details. Sie können jedoch etwas Geschichte sehen. So richten Sie es auf Ihrem iPhone ein:

  1. Klopfen Einstellungen .

  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Privatsphäre > Standortdienste .

    Pfad der iPhone-Einstellungen zu den Ortungsdiensten
  3. Scrollen Sie zum unteren Rand des Bildschirms „Ortungsdienste“ und tippen Sie auf Systemdienste .

  4. Klopfen Bedeutende Standorte (angerufen Häufige Standorte in einigen Versionen von iOS). Sie können diese Funktion mit dem Kippschalter oben auf dem deaktivieren Bedeutende Standorte Bildschirm.

  5. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand, um Ihren Standortverlauf mit Standortnamen und -daten zu finden. Sie können jetzt alles sehen, was Apple sieht.

    So stellen Sie die Lautstärke bei Tcl Roku TV ein
    iOS-Pfad zu wichtigen Standorten

Apple speichert eine begrenzte Anzahl von Standorten und stellt keine genauen Reisestrecken und Zeitpläne wie Google bereit. Es bietet einen Ort, ein Datum und einen ungefähren Positionskreis auf einer nicht interaktiven Karte (Sie können sie nicht durch Auf- und Zuziehen vergrößern). Wenn Sie nicht möchten, dass Apple Sie verfolgt, schalten Sie die Option aus Bedeutende Standorte in der App „Einstellungen“ Ihres iPhones.

So funktionieren Ortungsdienste

Nicht viele Menschen wissen, dass sich die Standorterkennung ihrer tragbaren Geräte und Software auch auf die Verfolgung und Aufzeichnung ihres Standortverlaufs erstreckt. Wenn Sie sich bei Google anmelden, besteht Ihr Standortverlauf aus einer detaillierten und durchsuchbaren Datendatei mit einer sichtbaren Spur, geordnet nach Datum und Uhrzeit. Apple stellt weniger Informationen zur Verfügung, führt jedoch eine Aufzeichnung Ihrer zuletzt besuchten Orte und zeigt diese auf Wunsch an, ohne die detaillierte Routenfunktion, die Google bietet.

Sowohl Google als auch Apple stellen diese Verlaufsdateien mit Zusicherungen zum Datenschutz zur Verfügung, und Sie können sich abmelden oder, im Fall von Google, Ihren Standortverlauf löschen.

Dabei handelt es sich um wertvolle Dienste, die Ihnen weiterhelfen, sofern Sie sich dafür entschieden haben. In manchen Situationen kann der Standortverlauf in Rechts- oder Rettungssituationen eine wichtige Rolle spielen.

1:16FAQ
  • Gibt es eine Möglichkeit zu verhindern, dass mich alle verfolgen?

    Ihr Mobilfunkanbieter hat immer eine allgemeine Vorstellung davon, wo Sie sich befinden, um sicherzustellen, dass die Anrufe bei Ihnen ankommen. Für alles andere müssen Sie die Ortungsdienste deaktivieren. Auf Android: Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten > tippen Sie auf Standortsymbol (sieht aus wie eine nach oben gerichtete Träne mit einem Punkt darin) > Standortdienste > Ändern Sie „Standortgenauigkeit verbessern“ in An oder aus . Für iOS: Öffnen Sie die Einstellungen App > Privatsphäre & Sicherheit > Standortdienste > Ortungsdienste verfügen über einen Hauptschalter, oder Sie können durch Wischen sehen, welche Apps Zugriff auf Ihren Standort haben (und Sie können sie nach Belieben ein- oder ausschalten).

  • Können Sie trotzdem jemanden finden, dessen Telefon keinen Dienst hat?

    Nein, aber wenn Sie sie zuvor mit ihrer Erlaubnis über „Find My...“ getrackt haben, sollte Ihnen der letzte Standort angezeigt werden. Offen Finde mein > Menschen (untere linke Ecke). Ihr letzter Standort wird verfügbar sein.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind