Haupt Sozial So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Discord blockiert hat

So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Discord blockiert hat



Sie fragen sich vielleicht, warum einige Discord-Benutzer für Sie unsichtbar oder unerreichbar sind, wenn Sie zuvor eine Unterhaltung mit ihnen geführt haben. Abgesehen von Internetproblemen wurden Sie möglicherweise an der einen oder anderen Stelle von ihnen blockiert. Wenn Sie gesperrt sind, können Sie sie mit diesem Konto überhaupt nicht kontaktieren.

So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Discord blockiert hat

Es ist ziemlich einfach herauszufinden, ob Sie blockiert sind, da Sie eine von mehreren Methoden verwenden können. Leider können Sie nicht viel dagegen tun, da die Person sich entschieden hat, nicht mit Ihnen zu interagieren. Lesen Sie weiter, um mehr über die Funktionsweise dieses Prozesses zu erfahren.

So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Discord blockiert hat

Am einfachsten kannst du überprüfen, ob dich jemand blockiert hat, indem du ihm eine private Nachricht schickst. Wenn Sie ihnen eine Nachricht senden können, haben sie Sie normalerweise noch nicht blockiert, und Sie können erleichtert aufatmen.

So erhalten Sie eine temporäre Telefonnummer

Sie werden jedoch sofort wissen, dass Sie blockiert sind, wenn Sie mit dieser Person auf Ihre Chat-Protokolle zugreifen. Clyde, der offizielle Bot von Discord, erscheint und zeigt Ihnen eine Fehlermeldung. Er würde sagen, dass Ihre Nachricht aus einem der folgenden Gründe nicht zugestellt werden konnte:

  • Sie teilen keine Server mit dem Empfänger
  • Sie haben Direktnachrichten auf den gemeinsam genutzten Servern deaktiviert, auf denen Sie sich beide befinden
  • Der Empfänger akzeptiert nur Nachrichten von Freunden

Clyde fügt auch einen Link zu einer vollständigen Liste möglicher Gründe für Ihre Blockierung hinzu. Er wird Ihnen jedoch nicht den genauen Grund nennen, warum Sie der Person keine Nachricht senden können.

Wenn Sie jedoch kürzlich mit dieser Person gesprochen haben und ihr jetzt keine Nachrichten senden können, wurden Sie wahrscheinlich irgendwann blockiert.

Eine andere Möglichkeit, um herauszufinden, ob Sie die Person als Freund hinzugefügt haben, besteht darin, Ihre Freundesliste zu überprüfen. Wenn sie daraus verschwunden sind, ist das ein weiteres Zeichen dafür, dass sie dich wahrscheinlich blockiert haben.

Wie man ein inaktives Instagram-Konto hackt

So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Discord blockiert hat, ohne ihm eine Nachricht zu senden

Glücklicherweise gibt es eine andere Möglichkeit, um zu überprüfen, ob Sie jemand blockiert hat. Sie müssen keine langatmige Nachricht eingeben, bevor Sie feststellen, dass alles umsonst war. Auf Discord gibt es Emotes, die Sie überall verwenden können, und sie werden sich für unseren kleinen Trick als nützlich erweisen.

Wenn Sie denken, dass Sie blockiert wurden, versuchen Sie, auf eine ihrer Nachrichten auf einem gemeinsamen Server zu reagieren. Das Emote wird angezeigt, wenn sie dich nicht blockiert haben. Wenn Sie sich jedoch an einem PC befinden, vibriert der Bildschirm ein wenig.

Mobile Benutzer haben ein deutlicheres Zeichen. Sie erhalten eine Benachrichtigung mit Reaction Blocked darauf. In diesem Moment wissen Sie, dass Sie jemand blockiert hat.

Es gibt auch eine andere Methode, um herauszufinden, ob Sie jemand blockiert hat, ohne ihm eine Nachricht zu senden. Es geht jedoch darum, ihnen etwas anderes zu schicken. Dieses Mal schickst du ihnen stattdessen eine Freundschaftsanfrage.

Folgendes ist zu tun:

  1. Gehen Sie auf Discord zum Home-Menü.
  2. Gehen Sie zum Freunde-Menü.
  3. Wählen Sie Freund hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Discord-Benutzernamen und das Tag der Person ein.
  5. Wenn Sie blockiert wurden, wird es nicht durchgehen.

Das ist ein weiteres todsicheres Zeichen, das es zu überprüfen gilt. Wenn Sie wissen, dass die Person einen Server mit Ihnen teilt, können Sie alternativ ihr Profil aufrufen und dort ebenfalls auf Freund hinzufügen klicken. Diese Methode ist weniger umständlich.

Was kann ich tun, wenn mich jemand blockiert?

Ehrlich gesagt können Sie nichts dagegen tun, da Ihr aktuelles Konto keine Möglichkeit hat, den anderen Benutzer zu erreichen. Sie können ein neues Discord-Konto erstellen und sie kontaktieren, aber wenn sie keine Nachrichten von Nicht-Freunden zulassen, haben Sie Pech.

Das Nächstbeste ist wahrscheinlich, einige gemeinsame Freunde um Hilfe zu bitten. Ihre gemeinsamen Freunde, die noch nicht blockiert wurden, können die andere Person weiterhin kontaktieren und bei der Vermittlung helfen.

Weitere häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Discord blockieren?

Wenn Sie jemanden auf Discord blockieren, sehen Sie seine Nachrichten nicht mehr. Sie können sehen, dass gelegentlich 1 blockierte Nachricht angezeigt wird, wenn Sie beide immer noch einen Server teilen. Das ist eine deutliche Erinnerung daran, dass Sie die Person blockiert haben.

Sie können den Inhalt der Nachricht enthüllen, wenn Sie neugierig genug sind. Andernfalls können Sie mit dem Durchsuchen der Kanäle fortfahren.

Warum sagt mir Discord nicht, ob ich blockiert bin?

Discord verwendet keine Beweise und keine Aufmerksamkeitsrichtlinie, wenn es darum geht, andere Benutzer zu blockieren. Das Verfahren soll verhindern, dass Nutzer es herausfinden und eine große Sache daraus machen. Wenn Sie es nicht herausfinden möchten, haben Sie keine Möglichkeit zu erfahren, ob Sie jemand blockiert hat.

So laden Sie meine Instagram-Fotos herunter

Warum kann ich sie nicht erreichen?

Discord scheint seine „No Alertness“- und „No Evidence“-Richtlinie in absehbarer Zeit nicht zu revidieren. Daher sind diese Tricks, um herauszufinden, ob Sie blockiert wurden, hier, um zu bleiben. Wenn Sie einen dieser Tricks kennen, können Sie feststellen, ob jemand nicht mit Ihnen sprechen möchte.

Wurdest du auf Discord blockiert? Wie viele Benutzer haben Sie blockiert? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind