Haupt Who So löschen Sie Ihr Kik-Konto [Februar 2021]

So löschen Sie Ihr Kik-Konto [Februar 2021]



Kik ist ein kostenloser Messaging-Dienst, mit dem Sie ganz einfach mit Ihren Freunden und Ihrer Familie in Verbindung bleiben können.

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Kik-Konto zu löschen, ist es wichtig zu beachten, dass Ihr Kik-Konto auch dann nicht endgültig geschlossen wird, wenn Sie es kündigen. Dies ist nur eine vorübergehende Deaktivierung, mit der Sie Ihr Konto erneut eröffnen können, wenn Sie dies wünschen.

So fügen Sie ein Bild in den Hintergrund von Google Docs ein

Wenn Sie jedoch Ihr Konto und Ihre Informationen dauerhaft löschen möchten, müssen Sie einige zusätzliche Schritte ausführen.



Folgen Sie uns, um zu erfahren, wie Sie Ihr Kik-Konto und Ihre persönlichen Daten dauerhaft löschen können.

How-to-Permanent-Löschen-Ihres-Kik-Kontos-2

So löschen Sie Ihr Kik-Konto dauerhaft

Wenn Sie Ihre dauerhaft löschen Kik-Konto Sie verlieren den Zugriff auf alle Ihre Chat-Daten, Freundedaten und Benutzernamen. Sie können sich später nicht mehr mit demselben Benutzernamen registrieren, sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben. Bevor Sie diese Schritte ausführen, müssen Sie alle Informationen oder Kontodaten übertragen, die Sie nicht für immer verlieren möchten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Kik-Konto endgültig zu löschen:

1. Besuchen Sie die Kik Seite löschen von einem Webbrowser.

2. Geben Sie den Benutzernamen und die E-Mail-Informationen ein.

3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und klicken Sie unten auf 'Dauerhaft löschen'.

So löschen Sie das Kik-Konto Ihres Kindes

Als Eltern möchten Sie, dass Ihr Kind die Vorteile des Internets ohne die Gefahren nutzt.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Kind Kik verwendet, können Sie auch die Deaktivierung seines Kontos beantragen. Sie müssen jedoch die E-Mail-Adresse kennen, die Ihr Kind verwendet, damit dies funktioniert.

  1. Email[E-Mail geschützt]mit der Betreffzeile 'Elternanfrage'.
  2. Geben Sie den Kik-Benutzernamen und das Alter Ihres Kindes an.
  3. Der Kundendienst von Kik wird Sie mit einem Formular zum Ausfüllen kontaktieren.
  4. Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es ab, um das Konto zu löschen.

Um den Benutzernamen herauszufinden, öffnen Sie die Kik App Tippen Sie auf dem Gerät auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie anschließend auf 'Einstellungen'. Der Anzeigename wird oben angezeigt. Ihre Benutzernamen werden direkt darunter sein.

So löschen Sie ein Kik-Konto ohne E-Mail

Wenn Sie Ihr Kik-Konto löschen müssen, aber keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an Kik Unterstützung.

Wenn Sie das E-Mail-Konto und den Benutzernamen vergessen haben, haben Sie keinen Zugriff auf Kik und können das Konto daher nicht löschen.

Kann ich mein Kik nach dem Löschen zurückerhalten?

Nein, sobald Sie Ihr Kik-Konto gelöscht haben, wird es dauerhaft gelöscht und kann nicht wieder hergestellt werden. Darüber hinaus kann Ihr Benutzername auch nicht mehr verwendet werden. Sie müssen ein neues Konto mit einem anderen Benutzernamen und einer anderen E-Mail-Adresse erstellen. Es ist auch keine Möglichkeit bekannt, Ihre Kontakte zurückzugewinnen.

Deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Kik-Konto

Um Ihr Kik-Konto für kurze Zeit zu deaktivieren, können Sie das besuchen Kik Account Seite . Leider können Sie dies nicht über die App tun.

Geben Sie zunächst Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Los.

Überprüfen Sie Ihre E-Mails und folgen Sie dem Link, den Kik Ihnen sendet.

Klicken Sie auf Deaktivieren (siehe Abbildung oben).

Durch Deaktivieren Ihres Kontos können Sie zur Kik-Kontoseite gehen und alle zuvor vorhandenen Inhalte wiederherstellen.

Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, ist Ihr Konto nicht mehr verfügbar. Dies bedeutet, dass Ihr Konto nicht mehr anhand des Benutzernamens oder der E-Mail-Adresse gefunden wird.

Ihr Konversationsverlauf wird weiterhin auf den Konten von Personen angezeigt, denen Sie zuvor eine Nachricht gesendet haben, wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren. Auch wenn Sie Ihr Konto schließen, werden keine Inhalte auf der Seite des anderen Benutzers gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft deaktivieren, kann es einige Tage dauern, bis alle Spuren davon verschwunden sind. Personen, mit denen Sie in der Vergangenheit interagiert haben, können möglicherweise noch kurze Zeit auf Ihr Profil und Ihre Konversationen zugreifen.

Häufig gestellte Fragen

Hier sind unsere Antworten auf einige der anderen häufig gestellten Fragen zur Verwendung von Kik.

Was kann ich tun, wenn mich jemand auf Kik belästigt?

Sie können einen anderen Benutzer blockieren oder melden, indem Sie dessen Kontoseite besuchen. Wenn die andere Person eine missbräuchliche Sprache verwendet, Spam versendet oder auf andere Weise gegen die Nutzungsbedingungen von TikTok verstößt, senden Sie einen Bericht. Es ist eine gute Idee, Screenshots der Nachrichten und Inhalte zu machen, falls das Support-Team von Kik weitere Informationen oder Beweise wünscht.

Benachrichtigt mich Kik, wenn jemand einen Screenshot macht?

Im Gegensatz zu Snapchat und anderen Messaging-Diensten sagt u003ca href = u0022https: //social.techjunkie.com/does-kik-notify-other-user-screenshot/u0022u003eKik Ihnen leider nicht, ob jemand einen Screenshotu003c / au003e macht. Selbst mit Screenshot-Benachrichtigungen können Sie kein Bild zurückerhalten, sobald jemand es aufgenommen hat. Aus diesem Grund sollten Sie es leid sein, Bilder, die Sie nicht teilen möchten, online an eine Person zu senden.

Ist Kik sicher für Teenager?

Wie bei jeder Netzwerkseite gibt es bei Kik Risiken. Viele Benutzer und Watchdog-Websites raten davon ab, Kik für jüngere Zielgruppen zu verwenden. Mit Kik können Benutzer mit unbekannten Personen auf der ganzen Welt kommunizieren.

Was passiert mit meinem Benutzernamen, wenn ich mein Konto lösche?

Wenn Sie Ihr Kik-Konto dauerhaft löschen, wird auch Ihr Benutzername dauerhaft gelöscht. Natürlich könnte sich irgendwann ein anderer Benutzer mit Ihrem Benutzernamen anmelden, aber in Bezug auf Ihr Konto verschwindet der Benutzername aus der Ansicht aller Kontakte.

Haben Sie weitere Kommentare, Fragen oder Tipps zu Kik? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So übertragen Sie die Aufnahme einer Audiokassette auf einen Computer
So übertragen Sie die Aufnahme einer Audiokassette auf einen Computer
Audiokassetten sind eine alte Nachricht, aber was wäre, wenn Sie etwas auf dieser alten Audiokassette aufgenommen hätten, die Ihnen sehr am Herzen liegt? Vielleicht wurde Ihnen die Kassette geschenkt oder sie wurde noch nie in einer
So löschen/entfernen Sie alle Likes auf Facebook
So löschen/entfernen Sie alle Likes auf Facebook
Facebooks
So stellen Sie Ihre Android-Browser-Startseite auf Ihre am häufigsten besuchten Websites ein
So stellen Sie Ihre Android-Browser-Startseite auf Ihre am häufigsten besuchten Websites ein
In Chrome ist Google.com als Standard-Startseite festgelegt. Browser wie Mozilla und Opera zeigen stattdessen Ihre am häufigsten besuchten Websites und andere nützliche Informationen auf der Startseite an. Der Android-Browser bietet jedoch beide Optionen. So stellen Sie ein
Einfügen als einfacher Text in Firefox ohne Plugins von Drittanbietern
Einfügen als einfacher Text in Firefox ohne Plugins von Drittanbietern
Beschreibt das Einfügen als Klartext in Firefox ohne Plugins von Drittanbietern
Wer ist Larry Page? Alles über den Gründer von Google
Wer ist Larry Page? Alles über den Gründer von Google
Nicht viele Leute können behaupten, dass sie in ihren Zwanzigern die Welt verändert haben, aber Larry Page kann es mit Sicherheit. Der Mitbegründer von Google und CEO von Alphabet, Page hat die Art und Weise, wie wir das Internet nutzen, komplett verändert und uns mit Informationen verbunden
Löschen Sie den Startmenüeintrag in Windows 10
Löschen Sie den Startmenüeintrag in Windows 10
Löschen eines Startmenüeintrags in Windows 10 Unter Windows 8 hat Microsoft Änderungen an der Starterfahrung vorgenommen. Der einfache textbasierte Bootloader ist jetzt standardmäßig deaktiviert und stattdessen gibt es eine berührungsfreundliche grafische Benutzeroberfläche mit Symbolen und Text. Windows 10 hat dies auch. Benutzer können die moderne verwalten
Fügen Sie unter Windows 10 das Mono-Audio-Kontextmenü hinzu
Fügen Sie unter Windows 10 das Mono-Audio-Kontextmenü hinzu
Hinzufügen eines Mono-Audio-Kontextmenüs in Windows 10. Mono-Audio ist eine spezielle Eingabehilfenfunktion von Windows 10, mit der sichergestellt wird, dass auch wenn ein Hörer eine hat