Haupt Windows 10 Deaktivieren Sie Link Your Phone Notification in Windows 10

Deaktivieren Sie Link Your Phone Notification in Windows 10



Von Zeit zu Zeit wird in Windows 10 die Benachrichtigung 'Verbinden Sie Ihr Telefon und Ihren PC' angezeigt. Senden Sie Webseiten nahtlos von Ihrem Telefon an den PC. Empfohlen'. Dies kann sehr ärgerlich sein, wenn Sie nicht vorhaben, Ihre Geräte zu verbinden. Hier erfahren Sie, wie Sie dies deaktivieren.

Windows 10 Verknüpfen Sie Ihre Telefonbenachrichtigung

Beginnen mit Windows 10 Fall Creators Update Es ist möglich, Ihr Telefon an Ihren PC anzuschließen. Mit der neuen Option 'Telefon' in der App 'Einstellungen' können Sie die erforderlichen Optionen konfigurieren. Zum Zeitpunkt dieses Schreibens kann Windows 10 nur mit Ihrem Android-Telefon gekoppelt werden. iOS-Unterstützung kommt bald.

So erhalten Sie eine bessere Download-Geschwindigkeit bei Steam

Werbung

So versetzen Sie Ihre PS4 in den abgesicherten Modus

Sobald Ihr PC und Ihr Telefon verbunden sind, können Sie über den Browser eine Web-URL an Ihren Computer sendenAktieOption auf dem Telefon. Die Funktion verwendet Ihr Microsoft-Konto, um Informationen zu verbundenen Geräten zu erhalten und die Daten zwischen diesen zu übertragen. Außerdem muss eine spezielle App 'Microsoft Apps' von Google Play installiert werden.

Wenn ein Telefon und ein PC verbunden sind und die neue App installiert ist, wird im Freigabemenü ein neuer Befehl angezeigt. Es heißt 'Weiter auf dem PC'. Es gibt zwei Optionen: 'Jetzt fortfahren' und 'Später fortfahren'. Wenn Sie 'Jetzt fortfahren' auswählen, wird die aktuell geöffnete Website sofort auf dem verknüpften Windows 10-PC geöffnet. Andernfalls wird es im Action Center als Benachrichtigung angezeigt.

Wenn Sie diese Funktion nicht verwenden, kann es ärgerlich sein, ständig Benachrichtigungen über die Verknüpfung Ihres Telefons zu erhalten. Hier erfahren Sie, wie Sie sie deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Benachrichtigung 'Link Your Phone' in Windows 10 , Mach Folgendes.

Schicksal 2 wie man den Tapferkeitsrang zurücksetzt reset
  1. Öffne das Einstellungen App .
  2. Gehe zuSystem - Benachrichtigungen und Aktionen.
  3. Gehen Sie rechts zuBenachrichtigungenund deaktivieren Sie die OptionErhalten Sie Tipps, Tricks und Vorschläge, wenn Sie Windows verwenden.
  4. Scrollen Sie nun nach unten zum AbschnittErhalten Sie Benachrichtigungen von diesen Absendern.
  5. Deaktivieren Sie die Option 'Vorgeschlagen'.

Dies sollte ausreichen, um diese nervigen Popups loszuwerden.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind